Início  |  Meu msn  |  Hotmail  |  Buscar  |  Shopping  |  Grupos & bate-papo  |  Messenger
Início Acesso Grátis

Cadastro

Como funciona o cadastro no MSN Acesso Grátis?
Basta informar seu Nome, DDD, Telefone, CEP, CPF e e-mail para se cadastrar no MSN Acesso Grátis.

Posso me cadastrar mais de uma vez no MSN Acesso Grátis?
Não é recomendado que sejam feitos múltiplos cadastros, isto pode interferir na identificação de cada usuário em casos de promoções lançadas pelo MSN Acesso Grátis.

Todos os usuários do MSN Messenger ou MSN Hotmail já estão cadastrados?
Para usufruir do MSN Acesso Grátis é necessário fazer um cadastro diferente do seu cadastro no MSN Hotmail e/ou MSN Messenger. Recomendamos que seja usada um nome de usuário e senha diferentes do que você já usa no MSN Messenger e/ou MSN Hotmail.

Cada cadastro feito no MSN Acesso Grátis representa um e-mail?
Não. O acesso MSN não possui email.

O MSN Acesso Grátis pode divulgar meu CPF?
Não, a menos que haja uma ordem judicial para fazê-la, seus dados não serão divulgados sem sua prévia autorização.

Mais ajuda

Voltar

Já é Cadastrado?

Início  |  Meu msn  |  Hotmail  |  Buscar  |  Shopping  |  Grupos & bate-papo  |  MessengerAjuda
  © 2005 Microsoft e seus fornecedores. Todos os direitos reservados.  Termos de Uso  Declaração de privacidade  Política Anti-Spam