Início  |  Meu msn  |  Hotmail  |  Buscar  |  Shopping  |  Grupos & bate-papo  |  Messenger
Início Acesso Grátis

Discador

Qual a função do discador MSN Acesso Grátis?
· O Discador MSN atualiza regularmente todos os números de conexão ao MSN Acesso Grátis;
· O Discador pemite conectar-se a internet;
· O Discador possui links direto para o MSN Hotmail e o MSN Hoje;
· O Discador traz para você toda semana emoticons exclusivos.

Qual o peso do discador Básico?
145 KB

O discador é compatível com todos os sistemas operacionais?
Não. O discador é compatível somente com Windows 98, ME, NT, 2000 e XP.

Como baixar o discador caso tenha MAC?
A Central de atendimento online MSN Acesso Grátis irá ajudá-lo a configurar seu MAC para que você possa utilizar a conexão MSN Acesso Grátis.

Como instalar o discador MSN Acesso Grátis?
Na página principal do site discador.msn.com.br/discador o cliente deve clicar no link "Discador" e acompanhar as instruções passo-a-passo para a instalação.

O discador modifica as configurações do meu computador?
Este programa não altera nenhuma configuração do seu microcomputador.

Quais os requisitos mínimos para a instalação do discador MSN?
Pentium 133 MHz, Memória RAM de 16 MB, sistema operacional Windows 98, ME, NT, 2000 e XP.

Mais ajuda

Voltar

Já é Cadastrado?

Início  |  Meu msn  |  Hotmail  |  Buscar  |  Shopping  |  Grupos & bate-papo  |  MessengerAjuda
  © 2005 Microsoft e seus fornecedores. Todos os direitos reservados.  Termos de Uso  Declaração de privacidade  Política Anti-Spam